• A la Cambuse ce midi, retrouvez le plat principal de notre repas du 15 mars ! !

     

    Nos partenaires ne sont pas tous férmés, vous pouver leur rendre visite ou bien lees solliciter

    Ouvert en mode boutique traiteur uniquement, entrée par le rez de chaussée, sortie par la terrasse, fermé le mardi après-midi et le mercredi.

     

     

    Dimanche 3 mai

    - Joue de porc confite, sauce champignons et polenta
    - Club sandwich à la betterave
    - Coquelet rôti au saté

    - Gros macaron chocolat framboise

     

    Aussi :
    - Salade Saumon fumé Écosse Label rouge / concombre
    - Crevettes à l'Indienne
    - Parfait crevettes / tomate / courgette au pistou de basilic en verrine
    - Rémoulade courgette / fenouil
    - Salade Piémontaise
    - Terrine de légumes
    - Artichaut en barigoule
    - Filet de maquereaux poêlés et marinés au vinaigre balsamique
    - Terrine de ris de veau et champignons
    - Cake salé sarrazin, thon / ail doux tapenade / tomate séchée

    - Rôti de bœuf
    - Polenta
    - Ecrasé de céleri rave

    - Huîtres creuses de Denneville N°3, Mr D'Aigrement
    - Crevettes roses
    - Bulots

    Charcuteries Ibériques
    - Palette de porc
    - Jambon Serrano de Belotta
    - Fuet Catalan
    - Chorizo doux de Belotta
    - Saucisson de boeuf
    - Saucisson de Belotta

    - Jambon fumé maison Jourdan Carantilly
    - Saucisson de Lyon
    - Jambon Blanc
    - Saucisse de Francfort
    - Boudin blanc
    - Boudin noir aux oignons

    - Foie gras
    - Terrine de campagne
    - Terrine foie volaille
    - Pâté de foie
    - Rillettes de cuisse de canard confite
    - Magret de canard séché

    - Poivrons / aux anchois / au thon
    - Fleurs de câpres
    - Pétales de tomates séchées
    - Ail doux tapenade

    - Filet d'anchois Boqueronnes
    - Sardines au basilic

    -Saumon fumé maison Ecosse label rouge
    - Rillettes de sardines
    - Rillettes de saumon
    - Filet de maquereau poêlé et marine au vinaigre balsamique

    - Œufs de saumon
    - Œufs de harengs
    - Caviar Français Osciètre

    - Harengs : crème aneth, crème moutarde, crème fraîche, crème orange
    - Filet de hareng Matjes à l'huile

    - Tarama blanc
    - Tarama à la truffe
    - Tarama au yuzu
    - Tarama crabe

    - Fromage chèvre (Mr Lefort, Chèvrerie Liesville sur Douve) /aubergines confites/concassé de tomate

    - Pâté en croûte canard aux pistaches
    - Pâté en croûte pintade / morilles

    Fromages
    Crottin chèvre ferme de Moyon
    Ecrou du fromager au fennugrec ferme de Moyon
    Morbier / Bleu de chèvre / tomme Savoie bio / brie de meaux / tomme du Jura / tomme chèvre chèvrerie de la Huberdiére Liesvile su Douve / tomme de brebis / Manchego

    Pain

    Pot de crème caramel / tonka
    Pot crème chocolat
    Crémeux citron / crumble spéculoos
    Riz au lait / pommes confites

    Cakes : citron / pain épices / banane / Marbré façon rocher

    Pâte à tartiner
    Caramel à tartiner
    Guimauve
    Caramels chocolat/fruits secs

    Cookie aux noix de pécan
    Sablé pistache

    Macaron
    Pâtes de fruits

    Viennoiseries

    Glaces de la ferme de Grosville

    Epicerie fine, Cave, boissons ...

    Bon appétit !

     

     

     

    « Plages et ports déserts jusqu'au 11 mai ! Bon espoir pour la reprise de la pêche de loisir à pied , mais ... »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :