-
A la Cambuse ce midi, retrouvez le plat principal de notre repas du 15 mars ! !
Ouvert en mode boutique traiteur uniquement, entrée par le rez de chaussée, sortie par la terrasse, fermé le mardi après-midi et le mercredi.
Dimanche 3 mai
- Joue de porc confite, sauce champignons et polenta
- Club sandwich à la betterave
- Coquelet rôti au saté- Gros macaron chocolat framboise
Aussi :
- Salade Saumon fumé Écosse Label rouge / concombre
- Crevettes à l'Indienne
- Parfait crevettes / tomate / courgette au pistou de basilic en verrine
- Rémoulade courgette / fenouil
- Salade Piémontaise
- Terrine de légumes
- Artichaut en barigoule
- Filet de maquereaux poêlés et marinés au vinaigre balsamique
- Terrine de ris de veau et champignons
- Cake salé sarrazin, thon / ail doux tapenade / tomate séchée- Rôti de bœuf
- Polenta
- Ecrasé de céleri rave- Huîtres creuses de Denneville N°3, Mr D'Aigrement
- Crevettes roses
- BulotsCharcuteries Ibériques
- Palette de porc
- Jambon Serrano de Belotta
- Fuet Catalan
- Chorizo doux de Belotta
- Saucisson de boeuf
- Saucisson de Belotta- Jambon fumé maison Jourdan Carantilly
- Saucisson de Lyon
- Jambon Blanc
- Saucisse de Francfort
- Boudin blanc
- Boudin noir aux oignons- Foie gras
- Terrine de campagne
- Terrine foie volaille
- Pâté de foie
- Rillettes de cuisse de canard confite
- Magret de canard séché- Poivrons / aux anchois / au thon
- Fleurs de câpres
- Pétales de tomates séchées
- Ail doux tapenade- Filet d'anchois Boqueronnes
- Sardines au basilic-Saumon fumé maison Ecosse label rouge
- Rillettes de sardines
- Rillettes de saumon
- Filet de maquereau poêlé et marine au vinaigre balsamique- Œufs de saumon
- Œufs de harengs
- Caviar Français Osciètre- Harengs : crème aneth, crème moutarde, crème fraîche, crème orange
- Filet de hareng Matjes à l'huile- Tarama blanc
- Tarama à la truffe
- Tarama au yuzu
- Tarama crabe- Fromage chèvre (Mr Lefort, Chèvrerie Liesville sur Douve) /aubergines confites/concassé de tomate
- Pâté en croûte canard aux pistaches
- Pâté en croûte pintade / morillesFromages
Crottin chèvre ferme de Moyon
Ecrou du fromager au fennugrec ferme de Moyon
Morbier / Bleu de chèvre / tomme Savoie bio / brie de meaux / tomme du Jura / tomme chèvre chèvrerie de la Huberdiére Liesvile su Douve / tomme de brebis / ManchegoPain
Pot de crème caramel / tonka
Pot crème chocolat
Crémeux citron / crumble spéculoos
Riz au lait / pommes confitesCakes : citron / pain épices / banane / Marbré façon rocher
Pâte à tartiner
Caramel à tartiner
Guimauve
Caramels chocolat/fruits secsCookie aux noix de pécan
Sablé pistacheMacaron
Pâtes de fruitsViennoiseries
Glaces de la ferme de Grosville
Epicerie fine, Cave, boissons ...
Bon appétit !
« Plages et ports déserts jusqu'au 11 mai ! Bon espoir pour la reprise de la pêche de loisir à pied , mais ... »
-
Commentaires